16.02.2022

Согласие субъекта на обработку персональных данных

Действуя свободно, в соответствии со своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Я (далее – «Субъект») даю согласие Региональному отделению Политической партии «Яблоко» (далее – «Оператор») на обработку своих персональных данных (далее — «Согласие») на нижеследующих условиях:

1. Предоставлением настоящего Согласия является нажатие кнопки «ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ» при подаче заявления о приёме в претенденты в кандидаты на муниципальных выборах в 2022 г. в г. Москве Оператора на веб-сайте Оператора по адресу https://mundep-yabloko.ru

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Субъекта, не являющихся специальными или биометрическими:

• фамилия, имя, отчество субъекта персональных данных;
  • пол;
  • гражданство;
  • дата и место рождения;
  • сведения об образовании, опыте работы, квалификации;
  • серия и номер основного документа, удостоверяющего личность сведения о дате выдачи этого документа и выдавшем его органе;
  • адрес регистрации;
  • индивидуальный номер налогоплательщика;
  • страховой номер индивидуального лицевого счёта (СНИЛС);
  • семейное положение, наличие детей, родственные связи;
  • сведения о трудовой деятельности, в том числе наличие поощрений, награждений и (или) дисциплинарных взысканий;
  • данные о регистрации брака;
  • сведения о воинском учёте;
  • сведения об инвалидности;
  • сведения об удержании алиментов;
  • сведения о доходе с предыдущего места работы;
  • номер мобильного телефона;
  • адрес электронной почты (e-mail);
  • аккаунты субъекта персональных данных в социальных сетях в сети Интернет;
  • иная предоставленная Оператору информация, предоставляемая о Субъекте в связи с его приёмом в претенденты в кандидаты на муниципальных выборах в 2022 г. в г. Москве.

3. Под обработкой персональных данных Оператором понимается действие или совокупность действий с персональными данными, включая сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (в том числе распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых иных действий в соответствии с действующим законодательством РФ.

4. Субъект дает свое согласие на обработку персональных данных для следующих целей:

• идентификация Субъекта;
  • взаимодействие с Субъектом, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся действий Оператора, а также обработка запросов и заявок от Субъекта;
  • обеспечение личной безопасности, контроль количества и качества выполняемой работы;
  • заполнение и передача в органы государственной (муниципальной) власти и иные уполномоченные организации требуемых форм отчётности;
  • ведение бухгалтерского учёта;
  • осуществление пропускного режима;
  • рассылка СМС-сообщений, сообщений на электронную почту, звонков и иных сообщений;
  • осуществление иных функций, полномочий и обязанностей, возложенных на Оператора законодательством РФ.

5. Субъект персональных данных вправе направить Оператору запрос на уточнение его персональных данных, требование о блокировании или уничтожении в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными.

6. Персональные данные Субъекта обрабатываются до ликвидации Оператора.

7. Оператор обрабатывает персональные данные Субъекта, в соответствии с принятыми локальными нормативными актами.

8. Оператор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Субъекта от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

9. Согласие может быть отозвано путем письменного уведомления, направленного в адрес Оператора. Запрос может быть направлен в форме электронного документа.

10. Настоящим Согласием Субъект подтверждает, что достиг возраста 18 лет.

11. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных Субъекта Оператором.

Made on
Tilda